Brand Wiedhaufen

Brand (Kleinbrand)

Ippenberg, 84144 Geisenhausen
Datum 10.03.2018

In einem Waldstück brannten mehrere Wiedfeuer. Einsatzstelle wurde kontrolliert und der Polizei übergeben.

Bericht Pressemitteilung Polizei Vilsbiburg:

Reisig verbrannt ohne Aufsicht

Am 10.03.2018 verbrannte ein Waldbesitzer das Reisig seines Waldstückes. Hierbei ließ er die insgesamt sieben Feuerstellen unbeaufsichtigt. Vorbeifahrende Autofahrer konnten abends die Feuer sehen und verständigten die Feuerwehr, sowie die Polizei. Da Der Waldbesitzer die Feuerstellen unbeaufsichtigt lies, sowie das Reisig rechtswidrig am Wochenende verbrannte, erwartet ihn eine Ordnungswidrigkeitenanzeige nach dem Kreislaufwirtschaftsgesetz.