Pkw gegen Hausmauer

Datum 25.10.2018

Pressemitteilung Polizei Vilsbiburg:
      Beim Einparken gegen Hausmauer

GEISENHAUSEN, LKRS. LANDHSUT. Pkw prallt gegen Hauswand. Vermutlich hoher Sachschaden.

Am Donnerstag, den 25.10.2018 gegen 16.00 Uhr, wollte ein 77jähriger Mann mit seinem Pkw am Parkplatz in der Lorenzerstraße einparken. Dabei blieb er mit seinem Fuß am Gaspedal hängen, sein Pkw fuhr weiter vorwärts, überfuhr einen dort stehenden Zaun und prallte anschließend mit der Pkw-Front gegen die Außenwand des dortigen Hauses. Bei dem Anstoß entstand an der Mauer ein größerer Riss, der größeren Schaden vermuten lässt. Genaueres muss durch einen Sachverständigen abgeklärt werden. Der Rentner blieb bei dem Unfall unverletzt. Auslaufende Betriebsstoffe aus dem Pkw wurden durch die Feuerwehr Geisenhausen gebunden.