Kleinbrand im Freien

Datum 05.05.2017

Feuerwehr Salksdorf
    Brand (Kleinbrand)

Hölzernes Bienenhaus komplett abgebrannt.

Am Freitag gegen die Mittagszeit wurde ein pensionierter Imker von einem Bekannten informiert, dass sein Bienenhaus abgebrannt ist. Vor Ort musste der Mann dann feststellen, dass sein hölzernes Bienenhaus in der Nacht von Donnerstag, 04. Mai auf Freitag, 05. Mai komplett zerstört wurde, es war nur noch die Einfassung am Boden zu erkennen. Auch die eingelagerten Geräte, insbesondere ein Rasenmäher und ein Stromaggregat, wurden zerstört. Der Schaden liegt im vierstelligen Bereich. Die Brandstelle ist sehr abgelegen in einer Grünanlage ganz am Ende der Bahnhofstraße, direkt neben den Bahngleisen. Momentan wird davon ausgegangen, dass der Brand absichtlich in der Nacht gelegt wurde.
    Hinweise bitte an die Polizei Vilsbiburg, T. 08741/96270.

Fotos: FF Salksdorf