Samstag, 20. Oktober 2018

Feuerwehrverein

Wie auch die aktive Feuerwehr wurde unser Feuerwehrverein 1865 gegründet. Der Verein hat den Zweck, die Arbeit der aktiven Feuerwehr zu unterstützen, vor allem durch die Werbung von Einsatzkräften.

Der Vorstand des Vereins ist Anton Pollner Jun. und sein Stellverteter ist Stefan Maulberger . Kassier sind Marcus Wimmer und Bernhard Mrasek.

Beisitzer im Vorstand sind Erich Ippenberger, Peter Maier und Ludwig Hohenester sowie unsere beiden Kommandanten Johann Zellner und Florian Kleber. Schriftführer sind Sandra Bachmeier und Andreas Müller.

Unser Verein führt, über das ganze Jahr verteilt, viele Veranstaltungen wie zum Beispiel die Nikolausfeier, den Jahresausflug oder unser Hallenfest durch.

Drucken E-Mail